Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слова Трампа о достижениях его администрации встретили смехом на сессии Генассамблеи ООН

451
Поделиться:
Слова Трампа о достижениях его администрации встретили смехом на сессии Генассамблеи ООН

Президент Соединенных Штатов выступил на 73-й сессии Генеральной ассамблее ООН.

Свою речь Дональд Трамп начал со слов об успехах, которые ему и его администрации удалось достичь с момента начала его президентства. По словам Трампа, меньше чем за два года его администрация сумела достичь большего, чем практически все предшественники. Президент США сделал паузу, ожидая аплодисментов зала, однако вместо них его слова встретили смехом. Сам Трамп признался, что такой реакции не ожидал, «но это окей».

Дональд Трамп затронул в выступлении тему санкций против Ирана, выступил с критикой ОПЕК, призвал к реформированию международной торговли и высказал слова благодарности лидеру КНДР Ким Чен Ыну за смелость. А вот Россия была упомянута лишь один раз, в контексте энергетического сотрудничества с Германией.

73-я сессия Генеральной ассамблеи ООН проходит в Нью-Йорке с 24 по 27 сентября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение