Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следствие просит отпустить сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца

455
Поделиться:
Следствие просит отпустить сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца

Басманный суд Москвы в четверг рассмотрит ходатайство об освобождении сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца.

Реклама

Суд Москвы рассмотрит ходатайства о смягчении меры пресечения для трех сестер Хачатурян. Заседание пройдет в четверг, 27 сентября, в 16 часов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Telegram руководителя международной правозащитной организации «Агора» Павла Чикова.

Следствие просит вместо ареста назначить запрет определенных действий в отношении обвиняемых. Это новая мера пресечения, недавно внесенная в российское законодательство. Подробности ходатайства пока не разглашаются.

Трех сестер Хачатурян обвиняют в убийстве собственного отца. Тело мужчины обнаружили 27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве. Он умер от множественных колото-резаных ранений в области шеи и груди. Дочери признали свою вину. По их словам, они сделали это из-за личной неприязни.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение