Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:12
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка родила в гипермаркете на Таллинском шоссе

760
Поделиться:

Сотрудникам гипермаркета на Таллинском шоссе пришлось экстренно принимать роды у петербурженки. Схватки начались вечером 25 сентября.

Реклама

Малыш родился до приезда скорой помощи, которую вызвали сразу, как только начались схватки. Об этом сообщили представители торговой сети.

Приехавшим к роженнице медикам оставалось только перерезать пуповину. Сейчас мать и новорожденный находятся в больнице. Их здоровью ничего не угрожает.

Кроме того, торговая сеть планирует сделать подарок маме и малышу в честь знаменательного события. Что именно подарят — пока не уточняется. 

Подобный случай необычных родов для петербурженок становится нормой. Месяцом ранее ранее девушка родила в самолете, летевшем из Симферополя в Северную столицу, у другой принимали роды прямо на станции метро «Технологический институт».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение