Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Леруа Мерлен» открывает в Петербурге сразу два новых гипермаркета

935
Поделиться:

Почти каждый пятый россиянин, по данным ВЦИОМ, в этом году планировал ремонт. Большинство готово потратить на обустройство жилья не больше 100 тысяч рублей — сумма небольшая, но рынок строительных товаров оживает. В прошлом году он показал почти двухпроцентный рост. В этом может быть больше.

Реклама

Ключевые игроки расширяют бизнес. Так компания «Леруа Мерлен» открывает в Петербурге сразу два новых гипермаркета. Репортаж Дмитрия Тарасова.

Дмитрий Тарасов,корреспондент: 
«Многие люди увлекаются ремонтом. Они с удовольствием придумывают и реализуют свои собственные идеи в квартире или загородном доме. Однако есть и те, кому ремонт кажется страшным испытанием, но новичкам нечего боятся. Ведь в этом деле важно найти надежного помощника». 

Завтра, 27 сентября, на Таллинском шоссе открывается новый гипермаркет — один из семи магазинов, пополнивших сеть «Леруа Мерлен» в 2018 году в Петербурге. В России сеть магазинов по продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома работает почти 15 лет. За это время фирма стала для клиентов тем самым помощником, который даст квалифицированный совет на любой стадии ремонта и поделится свежими идеями. 

Елена Потемкина,менеджер отдела в магазине «Леруа Мерлен»:
«Каждый сотрудник «Леруа Мерлен» проходит обучение в компании, а затем получает углубленные знания по товарам своего отдела у поставщиков. Благодаря этому мы знаем, как пользоваться техникой, как работать с отделочными материалами, как создать в доме гармоничную обстановку. И мы готовы делиться этими знаниями с вами». 

В гипермаркете можно приобрести практически все необходимое для полного обновления жилья: от обоев и ламината до кухонной мебели и предметов декора, но потребности покупателя гораздо шире. Поэтому сотрудники готовы помочь реализовать идеи клиентов или предложить уже готовые решения. 

Николай Тузов, директор магазина «Леруа Мерлен»:
«Мы подготовили для клиентов широкий ассортимент качественных товаров для строительства, отделки, декора и обустройства дома по доступным ценам. Все товары, которые вы найдете у нас, объединены в готовые решения в нескольких стилях. Для наших клиентов крайне важно вживую увидеть примеры готовых проектов». 

Здесь готовы взять на себя часть забот по обустройству. Кроме стандартного набора услуг, пошива штор, резки дерева, установки дверей, окон, кухонь и систем хранения, магазин предлагает клиентам проектные решения, сопровождая их на всех этапах ремонта. Теперь в «Леруа Мерлен» можно заказать установку отопительных котлов, каминов, водонагревателей и сантехники. Здесь же есть специальная зона для профессионалов. 

Всех жителей Санкт-Петербурга ждут на праздничном открытии гипермаркета «Леруа Мерлен» 27 сентября. Примечательно, что на следующий день, 28 сентября, откроется еще один новый гипермаркет «Леруа Мерлен» на Петергофском шоссе. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение