Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:53
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эскадрильи Су-30 и Су-34 разбомбили условного противника в Черном море

525
Поделиться:
Эскадрильи Су-30 и Су-34 разбомбили условного противника в Черном море

Авиация Южного военного округа нанесла массированный воздушный удар по кораблям условного противника в Черном море. В ходе маневров военные использовали более 60 управляемых ракет и авиабомб. О подробностях учений читайте в нашем материале.

Реклама

В учениях приняли участие три эскадрильи истребителей Су-30СМ и бомбардировщиков Су-34, сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу ЮВО. Корабельную ударную группу составили корабли Черноморского флота и морские щиты-мишени.

При выполнении поставленных боевых задач, для военных была создана сложная радиоэлектронная обстановка, которую создавали самолеты Су-24МР и радиотехнические подразделения дивизии ПВО.

Всего было произведено более 40 пусков управляемых ракет класса «воздух-поверхность», применено около 20 авиабомб. Все цели, организованные для учений, были успешно поражены.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Минобороны, Южный военный округ
 

Реклама

Обсуждение