Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Большинство клубов РПЛ вышло в 1/8 финала Кубка России

459
Поделиться:

Целиком и полностью сосредоточимся теперь на футболе. 11 матчей сегодня прошли в Кубке России. Накануне в 1/8 финала вышли «Оренбург» и «Урал», в среду большинство клубов РПЛ коллег поддержали.

Реклама

«Зенит» в их числе. Петербуржцы гостили в Астрахани и до последнего не раскрывали карты, кого же на выезд взял Сергей Семак. Оказалось, что практически весь основной состав остался вне заявки на игру. Кержаков в воротах, Анюков, Мевля, Нету, Чернов, Краневиттер, Эрнани, Маркизио, Оздоев, Мак и Заболотный.

«Волгарь» за 90 с лишним минут не нанес ни одного удара в створ ворот соперника, тогда как гости из шести четыре реализовали. Анюков, Мак, Заболотный и Кокорин. Да, Александр вместе с Мамманой вышли в середине второго тайма и получили свою порцию игрового времени.

Отдельно отметим встречу в Нижнем Новгороде, который спустя несколько месяцев вновь увидел серию пенальти. Сборные Дании и Хорватии к послематчевым ударам подходили при счете 1:1, а волжане и уфимцы сегодня при нулях на табло. При этом, пробивали футболисты клубов точнее, чем участники чемпионата мира. Все решил промах игрока гостей Вячеслава Кротова. 5:3 в пользу «Нижнего Новгорода», который ровно год назад, будучи «Олимпийцев» также по пенальти прошел в 1/16 «Уфу».

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов следующим образом прокомментировал то, что вы сейчас видите на своих экранах. «Именно пресса заставила команды премьер-лиги бороться за Кубок России», конец цитаты.

Спорить с экспертом не будем. Напротив, подчеркнем, сколько говорилось и писалось - клубы из элитного дивизиона не должны жертвовать таким турниром. Выставлять вторые или смешанные составы все равно не перестали, однако результат на лицо: из 13 клубов, уже сыгравших в 1/8 финала - 13 идут дальше. Завтра играют «Краснодар», «Крылья Советов», а ЦСКА свой матч против «Тюмени» проведет 10 октября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение