Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:03
  • -3°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургском метро активистки обливали мужчин раствором отбеливателя

44914
Поделиться:
В петербургском метро активистки обливали мужчин раствором отбеливателя

В социальных сетях распространяется ролик, запечатлевший акцию активисток, направленную против мужчин, имеющих привычку сидеть в общественном транспорте, широко расставив ноги.

Реклама

Ролик был подготовлен общественной активисткой Анной Довгалюк. Запись она опубликовала на своем канале в YouTube. В начале ролика девушка рассказывает о том, что такое мэнспрединг, и объясняет, почему это плохо. Активистка отметила, что мужчина, который сидит в транспорте, широко расставив ноги, своим поведением оскорбляет находящихся рядом женщин.

Чтобы указать мужчинам на неправильное поведение, девушки подготовили концентрированный раствор отбеливателя, который при попадании на одежду очень быстро обесцвечивает ткань. Жидкость активистки разлили по бутылкам, из которых обливали мужчин в метро.

В ряде СМИ сообщается, что ролик был подготовлен не активистками, борющимися с плохим поведением мужчин в транспорте, а студией вирусного видео My duck's vision. Отметим, что порча одежды и имущества пассажиров считается административным правонарушением.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: скрин видеоролика Анны Довгалюк / YouTube

Реклама

Обсуждение