Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:06
  • +3°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минобороны представили новые данные о крушении Ил-20

526
Поделиться:
В Минобороны представили новые данные о крушении Ил-20

Министерство обороны представило новые данные о положении истребителей ВВС Израиля и сирийских комплексов С-200 в момент крушения российского военного самолета Ил-20.

Как сообщает РИА Новости, российские военные получили информацию индикаторов пункта боевого управления систем С-400, расположенного на авиабазе «Хмеймим». Данные свидетельствуют о том, что ракета, выпущенная сирийцами, направлялась в сторону израильского самолета, который находился на одном азимуте с российским воздушным судном.

Во время движения система самонаведения ракеты зафиксировала цель с большей отражающей поверхностью и двинулась в сторону Ил-20, который был ею сбит. Таким образом, по словам представителя министерства обороны России Игоря Конашенкова, данные указывают на то, что израильский истребитель прикрывался российским самолетом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Kirill Naumenko, airliners.net, Википедия

Реклама

Реклама

Обсуждение