Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Учитель рассказал, кто будет главным героем фильма о Цое

522
Поделиться:
Учитель рассказал, кто будет главным героем фильма о Цое

К съемкам картины режиссер намерен приступить в мае 2019 года.

Алексей Учитель во время международного кинофестиваля «Послание к человеку» рассказал, почему он решил снять фильм о Викторе Цое и кто будет главным героем картины.

«Когда я делал картину «Последний герой», я познакомился с водителем «Икаруса», в который врезалась машина Виктора. Этот водитель не давал мне покоя больше 20 лет. Он, может, что-то и слышал о Цое, но абсолютно не представлял, кто это, не был знаком с его творчеством», — рассказал режиссер «Петербургскому дневнику».

Именно водитель автобуса и станет главным героем картины, которая будет рассказывать о трагических событиях после гибели лидера группы «Кино».

К съемкам Учитель планирует приступить в мае. Проводиться они будут на территории Латвии, Литвы, Калининградской, Ленинградской и Псковской областей. Кто из актеров будет задействован, режиссер уточнять не стал.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение