Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:53
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цена нефти Brent достигла пика с ноября 2014 года

478
Поделиться:
Цена нефти Brent достигла пика с ноября 2014 года

Стоимость ценных бумаг нефти марки Brent с поставкой в ноябре 2018 года выросла на 2,4 процента. Об этом свидетельствуют показатели на бирже ICE в Лондоне.

Реклама

На момент 11:35 по московскому времени цена Brent достигла 80,69 долларов за баррель. Данные биржи приводит ТАСС. В сообщении подчеркивается, что последний раз цена нефти этой марки была зафиксирована на этом уровне 24 ноября 2014 года.

Рост цены на нефть повлиял и на курс доллара по отношению к рублю. На Московской бирже доллар снизился на 0,42 процента, до 66,13 рублей. Курс евро снизился на 0,38 процента, до 77,77 рублей.

По прогнозам министерского мониторингового комитета ОПЕК+ в следующем году на рынке может повториться сценарий 2014 года. Тогда излишки запасов опустили нефтяные котировки. Оптимальный уровень добычи в 2019 году будет определен на экстренной встрече комитета в ноябре.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».


 

Реклама

Обсуждение