Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:30
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы придумывают родившемуся в метро мальчику имена и предлагают присвоить пожизненный проездной

712
Поделиться:

Сотрудники метрополитена сегодня принимали роды у пассажирки прямо на платформе. Это первый случай появления малыша на свет в истории петербургской подземки.

Реклама

Подробности узнаем у корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Александра Буренина. Он выходит на прямую связь со студией.

Александр Буренин,корреспондент:

«Сама ситуация произошла сегодня днем и с технической точки зрения на работу метрополитена никак не повлияла. Вы можете видеть, станция работает в привычном режиме. Все входы и выходы открыты.

Ну а с точки зрения популярности «Технологический институт» сегодня самая известная станция. И в интернете этот случай очень активно обсуждают.

Итак, что же произошло? Как известно, женщина ехала в вагоне и у нее начались схватки. Ей предложили выйти на ближайшей станции, ею оказался «Технологический институт».

После этого она обратилась к сотрудникам метрополитена, которые дежурили на станции. Те вызвали скорую помощь, но ждать ее приезда не было возможности. Поэтому было принято решение роды принимать прямо на платформе.

Все прошло идеально, уже к приезду скорой помощи медикам отдали малыша и маму, они сейчас находятся в больнице. Им ничего не угрожает.

Ну а интернет-аудитория активно обсуждает самый главный момент, что теперь просто обязаны как-то тематически назвать этого ребенка. Например, Метроня, Метрополитен, Технологий или Вагон.

Так же спрашивают, не присвоит ли метрополитен, раз действительно это первый мальчик, первый ребенок, рожденный за всю историю метрополитена что называется под землей, его семье бесплатный пожизненный проезд.

Ну и также, скорее всего, выписка этого ребенка обретет известность. Скорее всего, под телекамерами это будет происходить.

Хочется только остановить фантазию аудитории интернета. Получив имя в стиле Метрополитен или Вагон, мальчик вырастет и сам станет отцом. А жить с таким отчеством как-то странно.

Но это в большей степени все юмор, я думаю, что он получит нормальное имя, с метрополитеном не связанное. Развитие событий будет позже, когда мальчика будут выписывать и его родители расскажут, как это все происходило под землей».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение