Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грузовики поедут по Крымскому мосту в конце сентября

698
Поделиться:

Грузовое движение по мосту через Керченский пролив откроют в конце месяца.

Реклама

Тяжелые грузовые автомобили смогут поехать по Крымскому мосту с конца сентября. К этому времени завершится укладка специального слоя асфальта. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на заявление главы Крыма Сергея Аксенова. Движение для легковых автомобилей по всем четырем полосам переправы откроется в воскресенье.

Легковые машины, автобусы и грузовики до трех тонн могут ездить по мосту с 16 мая. Переправой уже пользуются большегрузы, которые перевозят строительные материалы для трассы «Таврида».

Крымский мост через Керченский пролив официально открыли 15 мая. Президент России Владимир Путин проехал по переправе за рулем «КамАЗа». Мост соединяет Крым и Краснодарский край.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Крымский мост

Реклама

Обсуждение