Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туризм и инвестиции: Вячеслав Макаров пообщался с главой Федерального национального совета ОАЭ Амаль Аль-Кубейси

430
Поделиться:

Председатель законодательного собрания Вячеслав Макаров встретился с главой Федерального национального совета Объединенных Арабских Эмиратов госпожой Амаль Аль-Кубейси.

Реклама

Стороны обсудили роль женщин в различных сферах. Гостья отметила большой потенциал развития двусторонних отношений. И предложила увеличить туристический поток из Эмиратов в Петербург. Спикер парламента в свою очередь напомнил о благоприятном инвестиционном климате в регионе.

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель ЗакСа Санкт-Петербурга:
«Нам надо привлекать инвестиции в нашу экономику, чтобы мы продолжали интенсивно развивать, резко, с опережением, высокотехнологичную промышленность. Для этого нужны, безусловно, деньги, средства. Привлечение иностранных инвесторов – это очень важно в нынешний момент».

Амаль Аль-Кубейси является первой женщиной во всем арабском мире, возглавившая парламент страны, первой которая вошла в состав Федерального национального совета и затем стала заместителем председателя. Амаль Аль-Кубейси приехала Петербург для участия во втором Евразийском женском форуме.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение