Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:07
  • +8°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец пешком дошел до Эльбруса, чтобы собрать денег для троих детей с ДЦП

431
Поделиться:

5 тысяч километров пройдены. Петербуржец, почетный донор России, Евгений Кутузов вернулся в родной город после четырёх месяцев странствий.

Реклама

Пеший марафон до горы Эльбрус и обратно он устроил, чтобы привлечь внимание к сбору средств на реабилитацию троих детей с ДЦП. За день Евгений проходил от 30 до 80 км, износил две пары кроссовок и приобрел единомышленников по всей стране. 

ЕВГЕНИЙ КУТУЗОВ,благомарафонец, почетный донор России:
«В России очень много добрых людей, которые помогали буквально в каждом городе, где я был, в каждом населенном пункте — было много поселков, деревень, совершенно маленьких мест, где живут люди. И там тоже живут очень хорошие добрые люди, которые оказывали поддержку».

Из нужной суммы в два с половиной миллиона рублей удалось собрать чуть больше половины. Сбор средств будет продолжаться. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение