Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам»

408
Поделиться:
Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам»

Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» по требованию Министерства юстиции.

Реклама

«СтопХам» исключат из Единого государственного реестра юридических лиц.

Как сообщает ТАСС, решение может быть обжаловано, однако лидер движения  Дмитрий Чугунов заявил, что движение не будет это делать.

Чугунов подчеркнул, что как юридическое лицо организация участникам не нужна. При этом рейды продолжаться, а проект будет развиваться. В частности, у него появилось новое направление деятельности под названием «Давайте разберемся», которые направлено на сферу ЖКХ.

В 2016 году «СтопХам» обжаловал аналогичное решение суда в связи с тем, что на счете оставались денежные средства.  

«НКО нам не нужна. Это только лишние расходы на бухгалтера, отчетность и тому подобное, так что спасибо Мосгорсуду за освобождение от оков», — отметил Чугунов.

Некоммерческая организация «СтопХам» образована в 2010 году. Она направлена на борьбу с нарушителями ПДД. Активисты наклеивают на стекло автомобиля большие наклейки, а свои видеоролики выкладывают в соцсети.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение