Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:16
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как устроена новая петербургская ледовая арена «Шанс»

1506
Поделиться:

В Выборгском районе открылась новая ледовая арена. Многофункциональный комплекс получил название «Шанс».

Реклама

Внутри расположился не только ледовый стадион, но и залы для «сухих» тренировок — в бросковой зоне и спортзале. Также здесь разместился первый в России корт для нового вида спорта — падел-тенниса.

В комплексе будут заниматься дети из районных спортивных клубов. Проектом предусмотрено, чтобы места хватило всем — и хоккеистам, и фигуристам. 

Отдельный зал посвящен истории хоккея. Экспозиция временная — планируется, что в перспективе ее переместят в комплекс «Страна хоккея». Соглашение о его строительстве было подписано на полях ПМЭФ в этом году.


Подробнее о том, какой шанс представится юным спортсменом на новой арене, в репортаже Александра Буренина в выпуске новостей за 18 часов.
 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «Вконтакте».

Реклама

Обсуждение