Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:31
  • +6°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как танцует мама Поля Погба и почему Фирмино по-новому празднует голы: смотрите в Time Out

541
Поделиться:

В субботу утром на телеканале «Санкт-Петербург» рассказываем о самом интересном в мире футбола на уходящей неделе.

Реклама

Сюрприз от Дзюбы

Дзюбинатор, он же Дзюбивака, он же Дзюбиньо. Народная любовь на грани безумства. Нападающему посвящают песни, да еще и танцы. Слова простые, мотив незамысловатый — чтобы раскачать танцпол, наверное, это всё, что нужно.

Ну а на трибунах эмоций и без того хватает, даже когда команда за тысячу километров от родного стадиона. За самыми яркими болельщиками «Зенит» СЛЕДИТ, и преподносит вот такие сюрпризы. 6-летний Ваня Широков, поклонник персонально Артема Дзюбы, на этой неделе встретился со своим кумиром. Парни поиграли вместе в мяч на стадионе, вручили друг другу подарки, ну и, конечно, для истории сделали несколько фото.

Новый Давидс

Порой свой фирменный стиль приходится менять. Касается это не только внешнего вида, но и празднования забитых голов. Из-за жуткой травмы глаза, нападающему «Ливерпуля» Роберто Фирмино тренироваться теперь приходится в очках, за это его уже прозвали в команде новым Эдгаром Давидсом. Ну а после гола в ворота ПСЖ появился и новый жест — теперь бразилец прикрывает один глаз. Кстати, со зрением у футболиста, к счастью, все в порядке.

Танцы семьи Погба

У «Манчестер Юнайтед» налаживаются дела в чемпионате Англии, да и в Лиге Чемпионов «дьяволы» неплохо стартовали. Что в хорошем настроении делает Поль Погба? Правильно, танцует. На этой неделе — в компании своей мамы. Глядя на почтенную мадам Погба, понятно, в кого Поль и два его старших брата так музыкальны.

Наследие «Арсенала»

Ну а лондонский «Арсенал» берет курс на молодежь, в самом прямом смысле слова. Основной состав проводит время бок о бок с самыми юными канонирами, которые вот так непосредственно могут забежать на съемочную площадку и поучаствовал в общекомандной фотографии.

Смотрите Time Out в субботу в 9:10 и повтор в воскресенье в 10:40 на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение