Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • +4°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко встретился с одной из самых влиятельных женщин мира по версии Forbes

750
Поделиться:

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко встретился в Смольном с одной из самых влиятельных женщин мира в рейтинге Forbes. Мэр японского города Йокогамы Фумико Хаяси — участница Евразийского женского форума.

Губернатор и мэр обсудили сотрудничество в области городского хозяйства, информатизации, автомобилестроения, фармацевтики и туризма.

ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО,губернатор Санкт-Петербурга:
«Россияне, в том числе жители Санкт-Петербурга, испытывают большой интерес к Японии, ее культурным традициям. Вообще к возможности посещения вашей страны. Поэтому, мне кажется, здесь возможно также активно сотрудничать. В том числе через организацию пресс-туров».

Отношения с Японией, отметил губернатор, вышли на новый этап развития. Только в этом году Северную столицу посетили 10 официальных делегаций из Страны восходящего солнца.

Георгий Полтавченко с рабочим визитом в августе этого года посетил город Хоккайдо. И уже в ближайшее время планируется направить делегацию в японский город Осака.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение