Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американские СМИ заявили о возвращении «божественного» оружия России

430
Поделиться:
Американские СМИ заявили о возвращении «божественного» оружия России

Американское военное аналитическое издание оценило российское вооружение.

Российское «божественное» оружие возвращается в двойном размере, пишет National Interest. Речь идет о модернизации 240-миллиметровом миномете 2С4 «Тюльпан» и 203-миллиметровой пушке 2С7 «Пион».

По мнению американских журналистов, Россия восстанавливает советское вооружение для его модернизации. Издание пишет, что после холодной войны Россия разместила большую часть артиллерии в хранилищах, однако сейчас решила вернуть и улучшить оружие для угроз в современном мире.

2С4 «Тюльпан» – советский 240-мм самоходный миномет, разработанный на Уральском заводе транспортного машиностроения. Оружие предназначено для уничтожения укрепленных зданий, военной техники противника и труднодоступных целей.

2С7«Пион» – советская 203-мм самоходная пушка, созданная на Ленинградском Кировском заводе. Предназначена уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения на расстоянии до 47 километров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Минобороны России

Реклама

Реклама

Обсуждение