Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +3°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвестор возобновил финансирование для достройки ЖК «Новая Каменка»

792
Поделиться:
Инвестор возобновил финансирование для достройки ЖК «Новая Каменка»

Завершить работы в четвертом и пятом корпусах жилого комплекса планируется в четвертом квартале этого года.

Представители комитета по строительству Петербурга и АКБ «Российский Капитал» провели выездное совещание по вопросу достройки и ввода в эксплуатацию оставшихся корпусов ЖК «Новая Каменка».

Объект возводила группа компаний «СУ-155». Застройщик в последствии обанкротился, и в ситуацию пришлось вмешаться Смольному. Для завершения строительства правительство города привлекло нового подрядчика. Финансирование работ сейчас осуществляет акционерный банк «Российский капитал».

На совещании отмечено, что общая готовность 4-го и 5-го корпусов составляет 91 процент. Незавершенными остаются, в частности, работы по монтажу вентиляционных шахт и лифтового оборудования, внутреннему электроснабжению, работ по благоустройству.

«Представители застройщика заверили всех участников строительного процесса, что в ближайшие дни продолжится бесперебойное финансирование, оно позволит в рамках предоставленной дорожной карты завершить строительство корпусов 4 и 5 в IV квартале 2018 года», — сообщили в пресс-службе Смольного.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение