Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • +4°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат ЗакСа предложил дать налоговые льготы мусороперерабатывающим предприятиям

552
Поделиться:
Депутат ЗакСа предложил дать налоговые льготы мусороперерабатывающим предприятиям

Их могут освободить от налогов на имущество и землю.

В Законодательное собрание Петербурга внесен законопроект о введении налоговых льгот для мусороперерабатывающих предприятий. По мнению автора документа, такой шаг поддержит компании, занимающиеся вовлечением отходов во вторичный оборот.

«Мусоропереработка как вид бизнеса хорошо развита в европейских странах - это достаточно прибыльная сфера, приносящая пользу экологии. В нашем городе этот вид бизнеса не так развит, в том числе и по причине низкой рентабельности», — прокомментировал инициативу Александр Тетердинко.

Он предлагает внести изменения в законы Санкт-Петербурга «О налоге на имущество организаций» и «О земельном налоге», которые освободят организации, занимающиеся переработкой отходов, от соответствующих платежей в бюджет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение