Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:48
  • -3°
  • доллар 65,85
  • евро 74,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ опубликовали текст секретной директивы ООН по Сирии

453
Поделиться:
СМИ опубликовали текст секретной директивы ООН по Сирии

В тексте секретной директивы ООН, касающейся ситуации в Сирии, говорится о том, что организация будет готова приступить к работе в регионе только при том условии, что там поменяется власть.

Реклама

«Коммерсанту» удалось ознакомится с документом, в котором описаны условия деятельности Организации объединенных наций в Сирийской Арабской Республике.

«Только после того, как будет осуществлен подлинный и всеобъемлющий переход власти, ООН будет готова содействовать реконструкции», — говорится в тексте секретной директивы.

Издание сообщает, что ранее глава российского министерства иностранных дел Сергей Лавров уже заявлял о существовании этого документа, однако представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик опроверг его слова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение