Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:06
  • +1°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В день закрытия «Послания к человеку» покажут картину Виктора Косаковского «Акварель»

528
Поделиться:

В Петербурге продолжается фестиваль «Послание к человеку». Его президент Алексей Учитель на встрече с журналистами подвел первые итоги.

Двадцать восьмой по счету фестиваль режиссер уже сейчас назвал одним из самых успешных. Это и уникальный состав жюри, и приглашенные гости, среди которых Паоло Соррентино, Фани Ардан, Джем Коэн. В этом году и особенная программа. Одно из самых ожидаемых событий – показ уникальной картины-эксперимента Виктора Косаковского «Акварель». Гости увидят ее в день закрытия фестиваля.

Алексей Учитель,президент фестиваля «Послание к человеку»:
«Если обычное кино снято на скорости 24 или 25 кадров в секунду, это снято 96 кадров секунду. При этом возникает фантастическая скорость, другое восприятие, изображение».

Поделился режиссер и собственными творческими планами. В марте следующего года Алексей Учитель начнет съемки фильма о Викторе Цое, в 2020 году картина выйдет на экраны. Главным героем станет вопреки ожиданиям не лидер группы «Кино», а водитель автобуса, в аварии с которым погиб кумир миллионов.

Что касается давно обсуждаемого фильма о Дмитрие Шостаковиче, то сейчас режиссер находится в поиске сценариста. В планах Алексея Учителя и съемка картины по роману Гузель Яхиной «Дети мои».

Полуденный залп в Петербурге дал Паоло Соррентино

Паоло Соррентино рассказал, что считает Петербург одним из красивейших городов мира

Паоло Соррентино представил в Петербурге свой новый фильм о Сильвио Берлускони

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение