Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:00
  • -3°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В российский танкер «Механик Погодин» врезался украинский катер «Крым»

407
Поделиться:
В российский танкер «Механик Погодин» врезался украинский катер «Крым»

Вечером 16 сентября житель Херсона, в нетрезвом состоянии управляя катером, совершил столкновение с танкером «Механик Погодин», который был задержан украинской стороной в херсонском порту 10 августа.

Реклама

Как сообщает местное издание «Новый день», катер, которым управлял херсонец, носил название «Крым». Мужчина, двигаясь по воде в темноте, не успел своевременно заметить препятствие на пути и врезался в борт «Механика Погодина». Отмечается, что российский танкер не пострадал, а вот маломерное судно получило серьезные повреждения. Его водитель  был госпитализирован с множественными ушибами, травмами головы и шеи.

«Механик Погодин» уже больше месяца находится в порту Херсона. Поводом для блокирования судна Украина посчитала то, что танкер был построен на средства компании «ВЭБ-Лизинг», сейчас находящейся под действием санкций Киева. Судовладелец отмечает, что до августа «Механик Погодин» много раз заходил в украинские порты, не встречая при этом никаких препятствий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение