Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • -2°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские военные извлекли обломки самолета Ил-20 из Средиземного моря

539
Поделиться:
Российские военные извлекли обломки самолета Ил-20 из Средиземного моря

В результате поисково-спасательной операции, организованной российскими военными после того, как над Средиземным морем был сбит Ил-20 ВКС, были обнаружены обломки самолета и тела погибших.

Как сообщает «Интерфакс», место крушения воздушного судна было обнаружено в 27 километрах от берегов Сирии. Военные специалисты подняли на борт российских кораблей части фюзеляжа и фрагменты тел военнослужащих, находившихся на борту Ил-20.

К поиску тел и обломков самолета были привлечены корабли, катера и суда обеспечения ВМФ России. К месту падения самолета направляется судно, на борту которого находятся необитаемые подводные аппараты, способные погружаться на большие глубины.

В министерстве обороны заявили, что Ил-20 был сбит силами ПВО Сирии в момент атаки израильских истребителей на позиции в провинции Латакия. Российские военные считают, что самолеты ВВС Израиля использовали российское воздушное судно в качестве прикрытия. Отмечается, что израильские военные предупредили российскую сторону о планируемой атаке менее чем за минуту до ее начала.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Kirill Naumenko, airliners.net, Википедия

Реклама

Реклама

Обсуждение