Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +1°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соррентино рассказал об отношении к сериалам и своем новом проекте «Моя гениальная подруга»

562
Поделиться:

В ходе пресс-конференции в Санкт-Петербурге итальянский кинорежиссер рассказал о своем отношении к сериалам и поделился некоторыми подробностями о производстве своего телевизионного многосерийного проекта «Моя гениальная подруга».

Паоло Соррентино известен как режиссер и сценарист множества культовых современных фильмов, однако в 2016 году состоялась премьера его сериала «Молодой папа» с Джудом Лоу в главной роли. Каждую серию истории о молодом понтифике срежиссировал сам Паоло Соррентино. Выяснилось, что многосерийный формат весьма по душе мэтру.

ПАОЛО СОРРЕНТИНО,режиссер:
«Сериалы мне очень нравятся, сериалы дают путь к развитию. Я очень много пишу, иногда даже слишком много. Поэтому сериал как идея хорошо с этим согласуется».

Осенью на американском кабельном канале HBO, где ранее выходил «Молодой папа», состоится премьера нового проекта Паоло Соррентино «Моя гениальная подруга». Однако в этом сериале итальянец выступил лишь в качестве продюсера и сам оценивает вклад в новый телепроект довольно скромно.

ПАОЛО СОРРЕНТИНО,режиссер:
«Скоро должен выйти сериал, который по-итальянски называется "Гениальная подруга". Он снят по книгам Элены Ферранте, на самом деле, неизвестно, кто стоит за этим именем, это анонимный писатель. Сериал рассказывает о взрослении двух девочек в Неаполе в 50-е годы. Я для этого сериала сделал очень мало. Меня позвали HBO, потому что у нас с ними хорошее знакомство. Я действительно фигурирую там как продюсер, но снял все замечательные итальянский режиссер Саверио Костанцо».

Паоло Соррентино прибыл в Петербург накануне для участия в кинофестивале «Послание к человеку». Сегодня режиссер представит в «Авроре» свою новую картину «Лоро», а днем он дал полуденный выстрел из пушки Нарышкина бастиона и провел пресс-конференцию в Петропавловской крепости. Смотрите запись трансляции на сайте канала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение