Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:27
  • +6°
  • доллар 77,08
  • евро 91,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ново-Никольском мосту вывесили баннер с призывом «подписываться на канал» Грибоедова

756
Поделиться:
На Ново-Никольском мосту вывесили баннер с призывом «подписываться на канал» Грибоедова

Традиционная для роликов видеоблогеров фраза «Ставьте лайки, подписывайте на канал» появилась сегодня отнюдь не на YouTube-канале. Баннер с таким призывом вывесили на канале Грибоедова.

Плакат нарисовал художник Миша Маркер. Фотографию своего нового творения он опубликовал в своем инстаграме. Необычная акция получила громкое название «Манифест».

Игра слов, которую художник использовал в своем «Манифесте», связана с тем, что на YouTube аккаунты видеоблогеров принято называть именно словом «канал».
 

Баннер на Ново-Никольском мосту на канале Грибоедова — уже не первая акция стрит-арта, которую в Петербурге устраивает Миша Маркер. Ранее он уже создавал перформанс по мотивам фильма «Три билборда на границе Эббинга, штат Миссури».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Миша Маркер / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение