Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Британские СМИ сообщили о новых фигурантах «дела Скрипалей»

457
Поделиться:
Британские СМИ сообщили о новых фигурантах «дела Скрипалей»

Таблоид Sunday Mirror опубликовал информацию о розыске еще двоих россиян, якобы причастных к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей.

Реклама

По информации издания, Александр Петров и Руслан Боширов, которых британские власти считают исполнителями покушения на Скрипалей, действовали не в одиночку. Якобы на территории Англии они встречались с еще двумя соучастниками — врачом, который должен был проследить, чтобы Петров и Боширов не отравились «Новичком» сами, а также сотрудник посольства, координировавший операцию. Никаких подтверждений этой гипотезе Sunday Mirror не приводит.

Это уже не первый случай, когда британские СМИ пытаются открыть новые подробности в «деле Скрипалей». Ранее, в The Mirror сообщалось, что помимо Петрова и Боширова в операции участвовали четверо «чистильщиков», а The Daily Mail рассказывала об участии в покушении некоей женщины.

Обсуждение отравления Скрипалей получило новый виток после публикации телеканалом RT записи интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, в котором они рассказали, что не имеют никакого отношения к ГРУ и покушению на убийство, а в Солсбери приезжали, чтобы посмотреть местный собор.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение