Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • +17°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВАДА может восстановить членство Российского антидопингового агентства после 20 сентября

495
Поделиться:
ВАДА может восстановить членство Российского антидопингового агентства после 20 сентября

Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства накануне рекомендовал восстановить членство РУСАДА в международной организации. Би-би-си сообщает, что Минспорта России согласилось выполнить необходимые для этого условия.

Речь идет о двух пунктах требований международного агентства. Во-первых, Россия должна будет предоставить экспертам доступ к хранилищу проб в московской лаборатории. Во-вторых, должны быть признаны положения, изложенные в докладе Макларена. При этом известно, что в качестве компромиссного решения России достаточно признать только выводы комиссии МОК, занимавшейся расследованием допингового скандала на Играх в Сочи в 2014 году.

Ожидается, что статус РУСАДА будет рассмотрен уже 20 сентября, когда состоится заседание исполкома ВАДА.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение