Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +11°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пройдет молодежный фестиваль «РеПост»

471
Поделиться:
В Петербурге пройдет молодежный фестиваль «РеПост»

Всероссийский фестиваль студенческих медиаработ «РеПост» состоится с 26 по 28 сентября. Мероприятие пройдет на территориях университета Бонч-Бруевича, Дома Молодежи и Дома Журналистов.

Фестиваль посвящен жизни молодых людей и их творческим талантам. 

Как сообщает «Город+», по сравнению с прошлым годом количество участников возросло практически в 4 раза. В этом году зарегистрировано 150 с лишним вузов от Дальнего Востока до Калининграда и прислано более 600 студенческих работ. Победителей выберут из 120 лучших участников.

Расширился и список номинаций. К «Видео», «Радио» и «Электронной газете» добавилась «Художественная фотография». Номинацию «Электронная газета» переформировали в «Онлайн-журналистику», в которой участники могут представить личный блог или целое сообщество.

Созданное медиапространство – это некий аналог YouTube, который принадлежит полностью молодежи с технической поддержкой, с редакцией, с профессиональными сообществами, с комментариями и призами.

На портале студенты могут выкладывают любой материал: фото, видео или текст на всеобщее обозрение и обсуждать их в режиме онлайн.

В будущем планируется, что портал приобретет статус всероссийского медийногосообщества студенчества, на котором они будут выкладывать свои работы вместо YouTube-каналов. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение