Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:59
  • +11°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смотрите в «Пульсе города»: Что размещают в памятниках, которые сдают за рубль

541
Поделиться:

Фонд имущества Петербурга продолжает подготовку к торгам по программе «Аренда памятника за рубль». В начале года было определено несколько адресов, где расположены пустующие исторические здания.

Срок аренды каждого составит 49 лет. Условия таковы: инвесторы должны будут восстановить постройки и следить за их состоянием. Одним из первых на торги в конце этого года выставят павильон царский вокзал в Пушкине, который пустует уже почти полвека.

Вячеслав Тарасов,краевед:
«Можно здесь организовывать встречи студентов. Иностранных у нас много студентов. Здесь можно было устроить кафе, музей».

Насколько востребована инициатива? Есть ли интерес у инвесторов? О судьбе заброшенных исторических зданий смотрите сегодня в 22:00 в программе «Пульс города».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение