Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смотрите в новом выпуске Time Out: Аршавин лучше всех, Монсон — депутат, Молло в Самаре

533
Поделиться:

Лига Наций, тур первый. Да, футбол был, есть и будет на первом месте. С пониманием формата, конечно, разобрались пока ещё не всё, но что болельщику нужно? Игра красивая, да результаты впечатляющие.

Реклама

Этого было с лихвой. Россия победила — ещё как! А счёт 6:0 сразу в двух матчах самой сильной Лиги? Чтобы сборная Хорватии и Исландии каждая по шесть мячей пропустила? Ну в каких товарищеских матчах такое было возможно? Про сборные говорим, и про клубы не забываем. Двухнедельный перерыв — это же только на бумаге пауза. В работе, все тоже в работе. В нашей постоянной рубрике «Репост» поговорим о футболе, и не только о нём.

Непринужденно о важном. Во время своего недолгого визита домой, Андрею Аршавину тяжело было спрятаться от десятков камер и навязчивых вопросов поклонников. Чувство юмора футболист не растерял.

А Йоан Молло на уходящей неделе принял решение вернуться на родину, пусть и на вторую. В «Крыльях Советов» бывший «зенитовец» чувствует себя как дома. Так как переходит Молло на правах свободного агента, РФС разрешил внести его в заявку на чемпионат России.

Теперь о серьёзном. Джеф Монсон – депутат города Красногорска. Красногорск — это город в 22-х километрах к западу от Москвы. Все согласно правилам, в мае он получил российское гражданство, в июне – отказался от американского. Боец смешанного стиля уже вовсю борется за чистоту Подмосковья, даже снимается в агитационных роликах.

Между тем турниры по самбо уже не те. На кадрах – показательное шоу крымского турнира «Кубок двух морей». Конечно, мужчина, вступивший в схватку с тигром – человек подготовленный, это дрессировщик Михаил Зарецкий. Завершился этот бой дружеской ничьей.

Смотрите в эфире в субботу в 9:20.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение