Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак надеется, что Артем Дзюба сможет сыграть в матче с «Оренбургом»

490
Поделиться:

Сегодня футболисты «Зенита» провели тренировку перед матчем с «Оренбургом», который состоится 16 сентября. Семак раскрыл подробности состава, который выйдет на поле.

Реклама

На пресс-конференции, которая состоялась перед тренировкой, на вопросы журналистов ответил главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак. Он отметил, что в игре, которая пройдет в Оренбурге, может принять участие Маркизио. По его словам, окончательный состав команды на матч с «Оренбургом» будет определен в субботу. Семак надеется, что во встрече примут участие Артем Дзюба и Олег Шатов.

«Что касается Артема, надеюсь, он сможет сыграть. Впереди два дня, он тренируется. Решение будем принимать непосредственно перед матчем, Надеюсь, он сможет принять в нем участие», — сказал тренер.

Наставник петербургских футболистов отметил, что считает оренбургский футбольный клуб сильной командой, игра которой может быть довольно опасной.

«Сложный соперник, который обороняется хорошо и числом, и умением. Пытается выжимать максимум из тех ресурсов, которыми располагает, и делает это очень хорошо. Быстрые атаки, стандартные положения — набор, который у них есть, «Оренбург» прекрасно использует», — заявил Семак.

Матч «Оренбург» - «Зенит» пройдет в воскресенье. Игра начнется в 14 часов дня.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение