Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сады и парки Петербурга открылись после шторма

600
Поделиться:
Сады и парки Петербурга открылись после шторма

В городе на Неве отменили штормовое предупреждение, действовавшее в городе несколько дней, поэтому сады и парки, вход в которые был закрыт на время сильного ветра, вновь распахнули свои ворота.

Реклама

Как сообщает пресс-служба комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, больше всего от разгула стихии пострадали Приморский, Курортный и Петроградский районы города. В общей сложности более 150 деревьев не выдержали сильного ветра и упали — специалисты их оперативно распилили и вывезли.

Отмечается, что поваленных деревьев могло быть больше, если бы городские службы не занимались мониторингом состояния деревьев. Садовники своевременно удаляют деревья, представляющие угрозу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение