Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руферов, взломавших чердак дома на Невском, могут наказать уголовно

554
Поделиться:
Руферов, взломавших чердак дома на Невском, могут наказать уголовно

Депутат ЗакСа Алексей Цивилев предложил ввести уголовное наказание для руферов, спиливших решетку на чердаке дома на Невском проспекте.

Реклама

Алексей Цивилев просит МВД Центрального района наказать руферов, спиливших решетку для выхода на крышу дома на Невском проспекте. Руферы выкладывал в сеть инструкции о том, как взломать чердак или пройти через домофон, сообщает пресс-служба депутата.

Порча общественного имущества обычно наказывается административным штрафом в размере от 1 до 5 тысяч рублей. Однако депутат считает, что этого мало, и предлагает наказывать хулиганов уголовно.

Цивилев подчеркнул, что прогулки по крышам Петербурга – интересное направление туризма, но развлечение должно быть безопасным и законным.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение