Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:44
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новые ограничения движения ждут петербуржцев с 15 сентября

631
Поделиться:
Новые ограничения движения ждут петербуржцев с 15 сентября

Об этом сообщает Государственная административно-техническая инспекция.

На три дня, с 15 до 18 сентября, закрывается движение транспорта по улице Михайлова от улицы Комсомола до Арсенальной набережной. Будут проводиться работы по прокладке газопровода.

С 15 по 21 сентября движение транспорта ограничат по Нейшлотскому переулку. В следующие выходные, 22 и 23 сентября, из-за ремонта дороги движение по данному участку будет закрыто. 

На месяц, с 15 сентября до 15 октября, движение автомобилей будет ограничено по проспекту Испытателей от Комендантской площади до проспекта Сизова, включая перекресток с улицы Маршала Новикова. Ограничения связаны с ремонтом дорожного покрытия.

На такой же период из-за ремонта трамвайных путей движение ограничат на участке по улице Ильюшина от Стародеревенской улицы до Комендантской площади. 

Ограничения установят и в Петергофе. с 15 по 21 сентября движение транспорта будет закрыто по улице Аврова от Озерковой улицы до улицы Дашкевича. На данном участке будут проводиться работы по прокладке канализации. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение