Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:47
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге предложили создать службу медиации для трудных подростков

878
Поделиться:
В Петербурге предложили создать службу медиации для трудных подростков

У подростков, которые совершили преступление, может появиться возможность избежать строгого наказания, примирившись с потерпевшей стороной. Суть предлагаемой инициативы читайте ниже.

Реклама

Как сообщает комитет по законодательству Законодательного собрания, депутат Денис Четырбок предлагает создать в Петербурге службу медиации для детей-правонарушителей. Согласно инициативе, планируется включить эту службу в структуру городской комиссии по делам несовершеннолетних.

Предполагается, что специальные центры медиации появятся во всех образовательных учреждениях города. Их специалисты помогут решать конфликты, возникающие между подростками. Кроме того, они постараются договориться о возмещении материального и морального вреда и проведут с участниками ссоры воспитательные беседы.

Инициатива Дениса Четырбока была единогласно поддержана на заседании комитета по законодательству.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение