Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • +17°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывший вратарь «Зенита» Юрий Жевнов присоединился к тренерскому штабу сине-бело-голубых

482
Поделиться:
Бывший вратарь «Зенита» Юрий Жевнов присоединился к тренерскому штабу сине-бело-голубых

Юрий Жевнов, который вместе с «Зенитом» выигрывал титул чемпионов, Кубок и Суперкубок России, стал помощником тренера вратарей. Об этом сообщается на официальном сайте петербургского клуба.

Реклама

Жевнов родился в 1981 году в Белорусской ССР. В детстве и юности играл за «РУОР», «Смену-БАТЭ». В 2000-м дебютировал в основном составе белорусского клуба, провел за него 80 матчей и установил рекорд Белоруссии — 763 минуты подряд без пропущенных мячей.

В «Зенит» Юрий Жевнов перешел в 2010 году. За сине-бело-голубых сыграл 27 матчей. В 2013 году ушел из команды, позже играл за московское «Торпедо» и «Урал». Карьеру игрока завершил в 2016 году.

Пополнение произошло и в тренерском штабе «Зенита-2». К тренерам присоединился Дмитрий Радченко. Он двукратный чемпион России, вице-чемпион СССР, чемпион Японии, обладатель Кубка России, Кубка СССР и Суперкубка Испании. Радченко будет помогать наставнику дублеров Владиславу Радимову организовывать тренировочный процесс. И сосредоточится на работе с атакующими игроками.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Екатерина Лаут, Wikimedia Commons

Реклама

Обсуждение