Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Роспотребнадзоре не располагают информацией об увеличении числа отравившихся в «Кемпински»

539
Поделиться:
В Роспотребнадзоре не располагают информацией об увеличении числа отравившихся в «Кемпински»

Ранее в городских средствах массовой информации появились данные о том, что число отравившихся сотрудников отеля «Кемпински» возросло до 24.

Реклама

Представители Роспотребнадзора сообщили телеканалу «Санкт-Петербург», что не располагают информацией об учеличении числа заболевших.

Напомним, что 11 сентября стало известно о случаях пищевого отравления среди сотрудников гостиницы, расположенной на набережной Мойки, 22. Тогда за медицинской помощью обратились 16 человек, девять из которых были госпитализированы в инфекционную больницу имени Боткина.

В связи с инцидентом представители Роспотребнадзора начали проверочные мероприятия в служебной столовой, в которой питались работники отеля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение