Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

США пригрозили России «самыми жесткими» санкциями

642
Поделиться:
США пригрозили России «самыми жесткими» санкциями

США планируют ввести второй, «более жесткий» пакет санкций в отношении России из-за так называемого дела Скрипалей. Об этом рассказала помощник госсекретаря Маниша Сингх во время слушаний в Палате представителей.

Реклама

Ограничения могут коснуться полетов самолетов «Аэрофлота» в США, запрет на импорт российских товаров, а также запрет поставок американских товаров или даже полный разрыв дипломатических отношений.

По словам Сингх, второй пакет вступит в силу, если Москва не предоставит Вашингтону  «проверяемые гарантии неприменения отравляющих веществ в будущем». Пока Россия этого не сделала. Кремль полностью отрицает связь России с отравлением бывшего полковника ГРУ и его дочери.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение