Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Последствия стихии: из-за шторма в Петербурге пострадали десятки машин

521
Поделиться:

В Петербурге уже второй день бушует шторм и роняет деревья.

Реклама

Так у перекрестка проспекта Энгельса и 3-его Верхнего переулка упал светофор. На Лабораторном проспекте оторвавшийся от креплений забор повредил два автомобиля.

Сильный ветер не щадит и деревья – за двое суток повалены уже 152 ствола. В лидерах прибрежные районы: Приморский, Петродворцовый и Курортный. Но самый большой ущерб причинило упавшее дерево в Выборгском районе: на Гомельской улице от него пострадали сразу три автомобиля.

В целях безопасности для посещения закрыты крупные парки и скверы. Специально созданные аварийные бригады комитета по благоустройству продолжают работать до отмены штормового предупреждения.

ОЛЬГА ШУМИЛОВА,начальник отдела учета и контроля за объектами зеленых насаждений общего пользования управления садово-паркового хозяйства:
«Порядка 70% деревьев, которые за эти дни упали, уже распилены и вывезены. Сейчас продолжается активная работа по уборке упавших деревьев».

По данным Гидрометцентра Петербурга, уже сегодня шторм уйдет из города. Завтра утром и днем ожидаются кратковременные дожди, местами ливни и грозы. Ветер умеренный. Температура воздуха днем +15-17 градусов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение