Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • +10°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемые по делу Скрипалей рассказали о подробностях своей поездки в Солсбери

561
Поделиться:
Подозреваемые по делу Скрипалей рассказали о подробностях своей поездки в Солсбери

Мужчины, чьи имена и фотографии Британия опубликовала как причастных к отравлению Скрипалей, рассказали о том, что делали в Солсбери, а также о своих именах и профессиях.

Реклама

Руслан Боширов и Алекандр Петров признались, что поехали в Англию в качестве туристов. Они планировали побывать в Лондоне, а также по совету друзей съездить в Солсбери. Об этом подозреваемые рассказали главному редактору МИА «Россия сегодня» и RT Маргарите Симоньян.

Россияне уточнили, что Руслан Боширов и Александр Петров — их подлинные имена.

Кроме того, во время интервью речь зашла и о флаконе духов, который Британия представила как улику. Во флаконе Nina Ricci якобы переносили нервно-паралитическое вещество. Мужчины заявили, что носить с собой женские духи считают глупостью и к емкости, представленной Скотланд-Ярдом не имеют никакого отношения. 

Информацию о своей работе в ГРУ мужчины опровергли, заявив, что являются предпринимателями в фитнесс-индустрии. Если мы сейчас расскажем про наш бизнес, пострадают люди, с которыми мы работаем. Мы не хотим этого», — сказали Петров и Бошаров.

На прямой вопрос Симоньян, являются ли они сотрудниками ГРУ, предприниматели ответили отрицательно и заявили, что опасаются за свои жизни. Подозреваемые также выразили опасения за свои жизни и здоровье родных и близких. Россияне надеются на мирное разрешение конфликта и извинения со стороны Британии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: скриншот видео интервью RT / Youtube

Реклама

Обсуждение