Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:52
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемые по делу Скрипалей дали интервью Симоньян

944
Поделиться:
Подозреваемые по делу Скрипалей дали интервью Симоньян

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, обвиняемые в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, дали интервью главному редактору МИА «Россия сегодня» и RT.

Реклама

Как сообщила журналист, мужчины сами позвонили ей на мобильный и предложили интервью. Симоньян призналась, что искала с коллегами Петрова и Боширова как любая другая профессиональная редакция для того, чтобы уточнить подробности из первых уст. Однако мужчины проявили инициативу.

В начале сентября Скотланд-Ярд опубликовал фотографии и имена двух подозреваемых по делу Скрипалей. Британия утверждает, что это два офицера ГРУ — Александр Петров и Руслан Боширов. При этом в Лондоне уточняют, что имена не настоящие. 

На Восточном экономическом форуме президент России Владимир Путин заявил, что Кремлю известны личности подозреваемых, речь идет о гражданских лицах. Глава государства также выразил надежду, что фигуранты дела «сами появятся и все расскажут». «Я хочу к ним обратиться, пускай они придут куда-нибудь в средства массовой информации. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас», — сказал президент.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Маргарита Симоньян / Facebook

Реклама

Обсуждение