Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Mitsubishi Outlander стал самым популярным кроссовером у петербуржцев

477
Поделиться:

Автомобиль Mitsubishi Outlander стал лидером продаж в Петербурге. В августе 2018 года было куплено 250 машин этой марки.

Всего за прошлый месяц было реализовано 4,5 тысячи новых кроссоверов и внедорожников. По данным аналитического агентства «Автостат», этот показатель на 27 процентов выше прошлогоднего.

Второе место в рейтинге популярных крупногабаритных автомобилей занял Hyundai Creta, который разошелся в количестве 240 экземпляров. В тройку лидеров впервые попал Skoda Kodiaq, было продано 234 штуки.

Далее в рейтинге лидеров местного авторынка следуют Volkswagen Tiguan (227 машин) и KIA Sportage (220 машин). Помимо перечисленных моделей, в топ-10 самых востребованных кроссоверов и внедорожников у петербуржцев в августе попали: Renault Duster, Renault Kaptur, Ford Kuga, Hyundai Tucson и Toyota RAV4.

Кроме того, по данным «Автостата», петербуржцы лучше обеспечены автомобилями, чем москвичи. В Карелии машинами владеет 357 человек из тысячи жителей республики. На втором месте Московская и Калужские области – по 355 штук. В городе на Неве машины есть у 321 человека из тысячи, в Ленобласти — 281 автомобилист, в то время как на тысячу москвичей приходится только 298 машины.

 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».


 

Реклама

Реклама

Обсуждение