Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:13
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кадыров записал видеообращение после конфликта Нурмагомедова и Тимати

560
Поделиться:
Кадыров записал видеообращение после конфликта Нурмагомедова и Тимати

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на возникший конфликт между бойцом Хабибом Нурмагомедовым и рэп-исполнителем Тимати. Видеоролик выложен на официальной странице рэпера в Instagram.

Рамзан Кадыров пояснил, что каждый должен заниматься своим делом. «Мы будем у себя наводить порядок — ни террористы не будут приезжать, ни гастролеры не будут — никто. Лучше, чтобы к нам приезжали гости, мы должны развивать Кавказ, туризм должны развивать», — сказал глава Чечни. Он также призвал «любимых дагестанцев» жить дружно.

Ранее в сети появилась информация о конфликте между Нурмагомедовым и Тимати из-за отмены концерта Егора Крида в Дагестане. Выступление было отменено после угроз в адрес исполнителя. Боксер заявил, что «потеря не велика». Эти слова возмутили главного Black star, закончилось все словесной перепалкой и огромным количеством мемов в интернете.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение