Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:27
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЕС продлил индивидуальные санкции для России на полгода

434
Поделиться:
ЕС продлил индивидуальные санкции для России на полгода

Индивидуальные санкции в отношении России продлили до 15 марта. Такое решение принял в четверг Евросоюз.

Реклама

ЕС объяснил продление санкций «действиями, подрывающими или угрожающими территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины». Решение совета передает ТАСС.

Ранее планировалось, что санкции будут иметь силу до 15 сентября. Они действуют в отношении 155 физических лиц и 44 организаций. 

В настоящее время в отношении России действует несколько пакетов санкций ЕС, в их числе экономические, индивидуальные ограничительные меры и рестрикции по Крыму. Последние санкции касаются Крыма. Европейским бизнес-компаниям запрещено поддерживать какие-либо связи с полуостровом.

Санкции принимаются в рамках стратегии ЕС по непризнанию воссоединения Крыма с Россией. Они будут действовать до 31 января 2019 года с возможностью продления.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение