Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арест бывшего вице-губернатора Оганесяна продлили до 13 ноября

592
Поделиться:
Арест бывшего вице-губернатора Оганесяна продлили до 13 ноября

Прокурор не поддержал решения судов Петербурга и ходатайствовал о продлении ареста бывшего чиновника.

Реклама

Ранее городской суд Петербурга оставил без изменений постановление Смольнинского районного суда о возврате дела прокурору. Защита Оганесяна обжаловала не только возврат, но и продление меры пресечения до 20 сентября. Если бы прокурор согласился с апелляционной жалобой, экс-вице-губернатор оказался бы на свободе на следующей неделе.

В итоге прокурор отказался поддержать решения судов и ходатайствовал о продлении ареста. Суд продлил меру пресечения до 13 ноября 2018 года.

Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян — фигурант дела о мошенничестве в особо крупном размере. По данным следствия, экс-чиновник замешан в хищении 50 миллионов рублей. В частности, он с группой злоумышленников планировал присвоить деньги, выделенные на покупку электронного табло для стадиона «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение