Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • +6°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России может появиться еще один авиаперевозчик-лоукостер

477
Поделиться:

Новый лоукостер может появиться в России. Такую идею поддержали в Минтрансе. Бюджетная авиакомпании будет выполнять, скорее всего, внутренние рейсы, так как в стране интенсивно развиваются внутренние перевозки.

Реклама

Это заявил глава ведомства Евгений Дитрих в рамках Восточного экономического форума. Сейчас, напомним, у нас есть только одна бюджетная авиакомпания - «Победа». Она принадлежит «Аэрофлоту» и выполняет рейсы в том числе за рубеж. И, по мнению экспертов, этого достаточно.

Илья Шатилин,главный редактор frequentflyers.ru:
«Зачем делать вторую «Победу» государственную? Чтобы государство конкурировало само с собой? Наверное, это очень сомнительное решение. Уже есть сейчас компании, которые близки к лоукостерам по своим моделям работы и ценам. Тот же Utair, например, он по цене билетов близок к «Победе».

Кстати, согласно опросам, более половины россиян - 51% - выбирают как раз лоукостеры. Остальные предпочитают обычных перевозчиков в основном из-за слишком спартанских условий перелета в лоукостерах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение