Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:25
  • +8°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Госдепе США не считают Россию причастной к акустическим атакам на Кубе

443
Поделиться:
В Госдепе США не считают Россию причастной к акустическим атакам на Кубе

Официальный представитель Государственного департамента США Хезер Науэрт призвала скептически относится к сообщениям о том, что Россия может быть причастна к акустическим атакам на сотрудников Госдепа, работающих на Кубе.

Реклама

Во время брифинга Науэрт рассказала о том, что в настоящее время распространяется огромное количество сообщений о причастности Москвы к воздействию на состояние здоровья представителей Госдепартамента на Кубе.

«Я советуя вам скептически относится к таким сообщениям. Отмечу, что расследование случаев оказания воздействия на состояние здоровья сотрудников Государственного департамента, работающих на Кубе, продолжается. Причина произошедшего остается неизвестной, пока не удалось установить лиц, ответственных за содеянное».

Ранее в американских СМИ распространялась информация о том, что в акустических атаках, направленных против американских дипломатов на Кубе и в Китае, виновна Россия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение