Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +2°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стратегическая авиация провела пуски крылатых ракет на учениях «Восток-2018»

579
Поделиться:

В рамках учений «Восток-2018» стратегические бомбардировщики Ту-95МС провели пуски крылатых ракет, успешно поразив наземные мишени в Бурятии.

Реклама

Как сообщили ТАСС в министерстве обороны, практические пуски ракет были произведены с высоты более пяти тысяч метров. Успешное поражение целей было зафиксировано с помощью средств объективного контроля.

Ту-95МС прибыли к месту выполнения задания с Дальнего Востока, преодолев две тысячи километров. В пути их прикрывали истребители Су-35С. Кроме того, во время полета пилоты отработали дозаправку в воздухе с использованием специальных самолетов Ил-78.

Напомним, что масштабные военные учения «Восток-2018» начались на Дальнем Востоке вчера. В них принимают участие вооруженные группы Центрального и Восточного военных округов, авиация и корабли ВМФ. Маневры стали крупнейшими в новейшей истории России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Минобороны России / YouTube

Реклама

Обсуждение